|
[4549]かおり&りな @管理人
Re:耳より情報o(*^▽^*)o~♪
ケビンちゃぁああん♫リッチーちゃぁああん♪ママさぁああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
リオmamaさんのグッズ!見せてもらっちゃいましたよ〜!!!ウィルス感染ですか〜!?それはそれは・・・って、キリ番ですか?!しかも【我が子グッズ!】狙わせて頂きますぅ♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
K&Rのママさんは、そろそろ発症しそうですか?!私は、年中発症しています。今度は、誰に感染させようか・・・って。((*≧∇≦)ギャハハ!) (゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!
そうなんですよね・・・QOOちゃんの事、本当に驚きました。まだ3歳。原因とか詳しい事は知らないんですけど、前日まで元気にCOCOちゃんと遊んでたんですよね。COCOちゃんとの肖像画、忘れられません・・・。でも短かったけれど、QOOママさんに愛されてとっても幸せだったと思います。 (v.v*)しょんぼり。。
K&Rのママさんが神経質になる気持ち、とっても良く分かりますよ〜。私も、りながいつもとちょっとでも違う様子だと冷や汗が出ちゃうの。ケビンちゃんとリッチーちゃん♫お揃いのセーターで、お寝んね♥こいう姿を見ると本当に微笑ましいですよね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年01月19日 (月) 04時05分
|