【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

耳より情報o(*^▽^*)o~♪

[4546]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん&りなちゃん〜( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
(*^▽^*)oあはっついにリオmamaさんもわが子グッズウィルスに感染したってo(*^▽^*)o~♪
ママは暫く症状が落ち着いているんだけどそろそろぶり返しそうな気配o(*^▽^*)o~♪
そこで耳より情報〜まだまだだけどママの20000キリ番たぶんオ−プン2周年記念頃かな?今15000超えたところだからo(*^▽^*)o~♪を今回もわが子グッズにします
♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆是非是非狙って下さいね−!
先週はQOOちゃんの悲しいお知らせで・・・わが子グッズはQOOママもいっぱいQOOちゃんの集めていたものね〜もうすぐケビンと同じ髪型になるハズだったの:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・え〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!3歳あまりにも早すぎるよね!
ママも最近特に神経質になって夜中にケビンが吠えたりすると直ぐに飛び起きちゃいます。単なる寝ぼけ見たいなんだけどね!
今日はお揃いのセ−タ−着てネンネしているk&rでしゅo(*^▽^*)o~♪

メール HOME
2004年01月18日 (日) 23時56分

[4549]かおり&りな @管理人
Re:耳より情報o(*^▽^*)o~♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ケビンちゃぁああん♫リッチーちゃぁああん♪ママさぁああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオmamaさんのグッズ!見せてもらっちゃいましたよ〜!!!ウィルス感染ですか〜!?それはそれは・・・って、キリ番ですか?!しかも【我が子グッズ!】狙わせて頂きますぅ♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

K&Rのママさんは、そろそろ発症しそうですか?!私は、年中発症しています。今度は、誰に感染させようか・・・って。((*≧∇≦)ギャハハ!)
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

そうなんですよね・・・QOOちゃんの事、本当に驚きました。まだ3歳。原因とか詳しい事は知らないんですけど、前日まで元気にCOCOちゃんと遊んでたんですよね。COCOちゃんとの肖像画、忘れられません・・・。でも短かったけれど、QOOママさんに愛されてとっても幸せだったと思います。
(v.v*)しょんぼり。。

K&Rのママさんが神経質になる気持ち、とっても良く分かりますよ〜。私も、りながいつもとちょっとでも違う様子だと冷や汗が出ちゃうの。ケビンちゃんとリッチーちゃん♫お揃いのセーターで、お寝んね♥こいう姿を見ると本当に微笑ましいですよね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月19日 (月) 04時05分

[4550]リオmama

o(〃^▽^〃)oあははっ♪
K&Rママさんと、かおりさんの
我が子グッズウイルスが飛んで来ちゃいましたよ
((o(>▽<)o)) きゃははっ♪

でも撮影がちゃんと出来ないから
同じ顔ばっか・・・だったりして(→o←)ゞあちゃー
頑張らなきゃ・・・・

りなちゃん、新しいお洋服可愛いね
ミニーちゃんかな?
フリフリ〜〜になっててプリティ♪

今日も一段と冷え込みますね
風邪には気をつけてくださいね

HOME
2004年01月19日 (月) 09時11分

[4551]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

リオちゃあああん♫リオmamaさぁあああん♪
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

今度は、我が子グッズは何を狙ってるの〜?!ウィルス気を付けてね!!!特に今頃の時期は、飛ぶからね〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そう言えば・・・私もりなのグッズって、いつも似たようなお顔ばっかりかもっ!お気に入りのお顔で、どうしてもグッズを作っちゃうんだよね♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

お洋服もお褒め頂いちゃいましてありがとうございますぅ!りなね〜寒がりだから、お洋服着ないとブルブルしちゃうの。リオちゃんは〜大丈夫???でも風邪、ひかないように気を付けてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年01月19日 (月) 22時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板